Einzug der Mitgliedsbeiträge im ersten Halbjahr 2022

Liebe Mitglieder,

zum Ende des Jahres 2021 gab es eine Änderung des SEPA-Lastschriftverfahrens bei der Stadtsparkasse Oberhausen. Wir mussten daher auf ein neues Programm zur Mitgliederverwaltung umsteigen.

Nun - am 09.06.22 - haben wir die Datenübertragung abgeschlossen und den ersten Zahlungslauf auf den Weg gebracht.

Dabei werden für Neumitglieder alle bisher angefallenen Beiträge seit ihrem Vereinseintritt sowie die Aufnahmegebühr von 5,00 EUR eingezogen.

Für Altmitglieder werden die Beiträge für die ersten beiden Quartale 2022 eingezogen.

Trotz sorgfältiger Prüfung kann es dabei zu Fehlern kommen.

Bitte meldet Euch direkt bei Christian Adam, wenn Ihr Unstimmigkeiten feststellt.

Christian und Georg