Sparda-Leuchtfeuer - Wir sind dabei

Die Sparda–Bank ist ein genossenschaftliches Kreditinstitut und hat einen Wettbewerb für gemeinnützig anerkannte Sportvereine ausgeschrieben. 50 Vereine mit den meisten Stimmabgaben werden mit einem Preis zwischen 1.000 und 6.000 € gefördert.

Das ist natürlich eine Herausforderung für unseren Verein, der durch die Corona – Pandemie auf viele Sportangebote verzichten musste und versucht, neue Ideen zu verwirklichen, um weiter die Mitglieder sportlich zu bewegen und vor allem die Jüngsten zu fördern, denn Stillstand ist Rückschritt.

Meine Bitte: Gebt Eure Stimme zwischen dem 15. 9. und 8. 10. 2020 für unseren Verein „DJK SG Tackenberg“ ab.

Wie geht das?

Wichtig zu wissen:

• Der SMS-Empfang innerhalb der EU ist kostenlos, es entstehen durch die Abstimmung keine Kosten.
  • Die Mobilfunknummern dienen ausschließlich der Abstimmung, sie werden nicht für Werbezwecke verwendet.
  • Bis zum Ablauf des Wettbewerbs werden sie verschlüsselt gespeichert und danach vollständig gelöscht.

Jede Stimme zählt, also macht mit!!!