Mitgliederversammlung am 30. August 2020 um 17:00 Uhr

Die diesjährige Mitgliederversammlung findet am 30. August in der Turnhalle der Theodor-Heuss-Realschule (THR) statt.

Die Turnhalle der THR befindet sich neben der blauen Sporthalle der THR an der Elpenbachstr. 140.

Der Zugang zur Turnhalle erfolgt über den Schulhof.

Wir starten um 17:00 Uhr.
Bitte bringt einen Mund-Nasenschutz mit und haltet die Sicherheitsabstände ein.
Der Zutritt zur Turnhalle kann nur mit Turnschuhen erfolgen.

Folgende Themen stehen auf der Tagesordnung:

1. Begrüssung und Eröffnung
2. Totengedenken
3. Protokollführer / -führerin
4. Verlesung und Genehmigung des Protokolls aus dem Jahr 2019
5. Bericht des Vorstandes
7. Bericht der Kassenprüfer / Wahl eines neuen Kassenprüfers
8. Berichte der Abteilungsleiter Handball, Leichtathletik und Breitensport
9. Bestätigung der Abteilungsleitung Handball, Leichtathletik und Breitensport
11. Vereinsheim (s. Anlage)
13. Verschiedenes

In diesem Jahr muss das gesellige Zusammensein im Anschluss an die Versammlung leider entfallen.
Wir würden uns über regen Zulauf sehr freuen.

Birgit, Christian, Georg, Matthias

Aufnahme des Trainingsbetriebes - Update vom 14.05.2020

Die Landesregierung NRW hat in der geänderten Coronaschutzverordnung vom 07.05. einen eingeschränkten Sportbetrieb erlaubt.

Die ersten Gruppen nehmen ihr Training bereits am 13.05. wieder auf. Allerdings starten wir zunächst mit einem reinen Freilufttraining und ggf. zu abweichenden Zeiten.

Die Verhaltensregeln die eingehalten werden müssen, findet Ihr hier: Verhaltensregeln ab 11.05.2020

Eine Übersicht - per 14.05.2020 - über den geplanten Trainingsbetrieb findet ihr hier: Trainingsbetrieb Breitensport und Trainingsbetrieb Leichtathletik

Sprecht bitte Eure Trainer an, um Details zu erfahren.

Christian, Birgit, Georg, Matthias

Der Termin für das Stadtradeln 2020 muss leider verschoben werden

Der Termin muss leider verschoben werden. Wir informieren aber sofort, wenn wir das genaue Datum kennen.

Dann sind wir wieder dabei - im Team "DJK SG Tackenberg".

Nachdem im letzten Jahr das olympische Motto "Dabeisein ist alles" im Vordergrund stand, wollen wir in diesem Jahr voll angreifen.

Es sollte doch möglich sein, mehr als 6 Teilnehmer zu finden und mehr als 745 Kilometer zu fahren.

Die Anmeldung ist nach der Bekanntgabe des neuen Termins möglich auf der Seite www.stadtradeln.de .