24. 09. 2021 Mitgliederversammlung am 24. September 2021

• Georg Leitzgen
  • Termin

Die diesjährige Mitgliederversammlung findet am Freitag, 24.09.2021, ab 18:00 Uhr in der Sporthalle der THR (blaue Halle) an der Elpenbachstrasse statt - sofern die Corona-Situation dies zulässt.

Selbstverständlich wird unsere Versammlung unter Einhaltung der Corona-Schutzmaßnahmen abgehalten. Bringt bitte den inzwischen schon zur Gewohnheit gewordenen Mund- und Nasenschutz mit.

Desinfektionsmittel werden im Eingangsbereich der Halle bereitgestellt.

Birgit, Christian, Georg, Matthias

22. 09. 2021 Abteilungsversammlung Leichtathletik

• Georg Leitzgen
  • Termin

Die diesjährige Abteilungsversammlung der Leichtathleten findet am Dienstag, 22.09.2021, ab 19:30 Uhr im Vereinsheim an der Elpenbachstrasse statt - sofern die Corona-Situation dies zulässt.

Folgende Themen stehen auf der Tagesordnung:

• Begrüßung
  • Bericht der Abteilungsleitung
  • Vereinsheim
  • Neuwahlen
  • Verschiedenes

Desinfektionsmittel werden im Eingangsbereich des Vereinsheims bereitgestellt.

Georg, Sebastian

23. 10. 2020 Yoga - neues Kursangebot

• Ellen Weber
  • Termin

Wir planen ab Januar 2021 ein neues Kursangebot Yoga.

Dieser Kurs soll mittwochs von 18 - 19:30 Uhr stattfinden. Damit wir besser planen können würden wir uns - falls Ihr interessiert seid - über eine kurze Mitteilung unter

.                                                                                                                                                                                                      Joga 1 bearbeitet 1

Weitere Beiträge ...